Случайность

В душе только мрак и отчаяние,
В сердце грусть и тоска.
Встречи бывают случайными-
Фортуна не значит судьба.

И глаза,и улыбки-все бренно,
Наступает новая жизнь.
Пустота же внутри так нетленна,
Хоть и я начала новый лист.

На белой чистой бумаге
Я хотела чистые чувства
Изобразить мелками,
Но вновь мне очень грустно.

И отношения снова грязные:
Ни романтики,ни любви,ни чего.
Поцелуи горячие страстные,
Постель,секс и вино.

В сигаретном тумане скрываясь,
В сером дыме фигурой плыву.
В одиночестве я растворяюсь,
Больше так жить не могу.

Не могу видеть пошлые лица,
Не могу отвечать на вопросы.
Ведь ночами все чаще мне снится-
Угасает огонь папиросы.

Тысячи черных пиявок
На шее руках и груди,
Медленно яд испуская,
Встают у меня на пути.

Поэтому в душе только мрак,
Поэтому в сердце тоска.
Случайно случилось так,
Что встретились мы не с проста.


Рецензии