Памяти Поэтессы...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/03/6410

Просто ей было плохо,
Вот и писала об этом.
И родилась с подвохом
В России... Тогда...Поэтом...
И славить она не хотела
А уж скорбеть - тем паче.
Просто - душа летела,
Ну, не могла иначе!..
Просто хотелось счастья,
Бабьего - муж ребенок..
А в Мире было ненастно,
Мир сам - едва из пеленок...
..........................
Но если бы все сложилось,
И жизнь случилась бы медом -
Стихов бы не получилось,
Не набрела б мимоходом...
 


Рецензии
Уж лучше бы было меньше стихов..

Габриэль Бернардо   19.12.2013 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.