Я не надеюсь...

Я  не  надеюсь  на  твою  любовь.
У  сердца  твоего  хозяек  много.
А  я  другая.  Я  -  любви  свобода,
И не  темница,  полная  оков.

Любовь  моя  иная, чем  у  них.
В  ней  много  красок, много  ароматов.
В  ней  много  силы,  чтобы   путь  пройти,
Что  уготован  нам  вселенской  кармой..

Я  не  прошу  тебя  любить  меня,
Любовь  даётся  сердцу  кем-то  свыше.
Её  нельзя  убить  или  отнять,
Нельзя  заставить полюбить! Ты  слышишь?

Но  если  радую,  хоть  чуточку  тебя,
Без  тени  лжи, притворства, фальши,
Когда  я  пред  тобой  обнажена
В своих  порывах  неуёмной  страсти.

Но  если  хоть  на  краткий  жизни  миг,
Я  облегчаю  путь  твой  по  земле,
Тогда  я  понимаю,  что  не  зря
Слова  мои  летят  сейчас  к  тебе.

Я  не  надеюсь  на  твою  любовь,
У  сердца  твоего  хозяек  много.
А я – природа…
Я – весенний   сон...


Не  просыпайся,
                и  летай  свободно!!!


Рецензии