мы в сердцах

Мы в сердцах воспитывали метели,
Мечты не грели, а мусолили в руках,
Мы, как старые пластинки, заели.
С надеждами, застывшими в висках.

Мы друг друга нашли. Удержать не сумели.
Казалось, нам с небес не спуститься...
Неуверенными линиями чертим параллели,
А ведь вместе мы могли бы сбыться.


Рецензии