Мечтая о том, чтоб ты меня не забыл...

Рука дрожит на весу,
Слёзы капают вместо чернил...
Боже,как я разлуку снесу,
Мечтая о том,чтоб ты меня не забыл...
Мечтая,что вернёшься ко мне опять,
И улыбка твоя будет для меня сиять...


Рецензии