Слёзы печали...

Бегут слёзы и, их - нельзя остановить…
Накатом и рекою, с болью…
И непрерывна эта нить…
Всё, так серьёзно было, у нас двоих…            
Хотели Храм мы вместе возвести…
Но, всё разрушено за миг…
Расстались мы с тобою…
И, уже поздно… Вдвоём нам -  ношу ту нести…


Рецензии