До счастья дотянись

Приходишь – словно в первый раз,

Уходишь – навсегда!

Навстречу сердцу твоему

Раскрыты два крыла!

Приходишь – радость на душе,

Уходишь – все печаль…

Пусть так, готова я уже

С тобою мчаться в даль.

Одной мне будет нелегко –

Так хочется вдвоем!

Поверь, решайся, далеко

С тобою мы уйдем!

Мы к Солнцу полетим – домой,

В заоблачную высь,

Не бойся ничего, родной,

До счастья дотянись!


Рецензии
Легко,с глубинным подтекстом!Всех благ,Хосият!

Музаффар Хайдаров 2   05.07.2013 17:00     Заявить о нарушении