Только ты, только я. В соавторстве с А. Гаем

Нет никого - только ты, только я и муза,
Смеясь, убиваем время, набивши пузо.
А что говорить о музе которая мимо?
Ведь мы с тобой друг, как ни крути пилигримы

Вокруг никого - только ты, только я и водка,
Опять зачитавшись, вливаем за стопкой стопку.
Пространство вокруг, как свойство как цель, как имя -
Так было за нами, так будет когда то за ними.

Они, как не худшая версия прима пространства,
Не свойство убранства, но версия непостоянства.
Мелькают за окнами бара шальные картины,
Да только вот ты, да и я, как не странно, едины

На время ли на територию, это ли чудо,
По сути на каждого из нас двоих на способность Иуды
Достаточно тела и совести, в сущности, будет,
Ведь стрелку ты как не крути, но мы в сущности люди.


Рецензии