Судьба

Жил орел, распустив гордо крылья
Он парил в поднебесье всегда.
Он не знал, что к нему подберется,
Неожиданно эта беда…

Собралась вокруг него стая
Птиц невиданных – очень чужих.
Они сильно его потрепали
Но он выжил, остался в живых.

Долго раны его заживали
Был потрепан он не слегка,
Но друзья его поддержали
Да и рядом была с ним она…

Та, что силы ему лишь давала.
Он боролся затем, чтоб быть с ней,
Чтоб навеки с нею остаться,
Той далекой орлицей своей.

Он летел через тернии к звездам
Все, круша на своем пути,
Так как знал, что очень не просто
Навсегда в ее мир войти.

Но она ему покорилась
Бросив все, с ним навеки ушла.
В жизнь его навек поселилась
Смысл в жизни ему дала.

Дни текли для него, как минуты.
Счастьем был наполнен их дом.
А ведь мог всего он лишиться
Не забыв о сомненье своем.


Рецензии
. >>>))))>>> ПУСТЬ СОЛНЫШКО СВЕТИТ КРАСИВО С НЕБЕС . ***
***=‘•..•’= ПУСТЬ ! В СЧАСТЬЕ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ ,
.♥**♥ +»**ПРИМИ ОТ МЕНЯ ЭТОТ МИР ИЗ ЧУДЕС !
(.\.||./.)♥¸.•*°☼ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ ПОВЕРЬ МНЕ ! >>>))))>>>
Ƹ♥* ♥* С нежностью ~ Галина *¸♥♥¸*•/.«。☆<<<>*:.

Галина Шевцова 4   17.05.2013 08:28     Заявить о нарушении
Только где теперь этот он со своею любовью?

Марина Ширшова   17.05.2013 08:31   Заявить о нарушении