Протри очки

Протри очки, узри наш мир
Коварный, лживый и бесгранный
Здесь дьяволы вершат свой пир
Кровавый, пошлый, дико-странный

Держи мою ладонь в руке,
Есть шанс, сбежать от этих бестий
Мы следуя закону Че
Стреляем по законам чести


Рецензии