Живя дорогами

Не скитаясь, живу я дорогами,
Согреваясь пустыми трамваями,
Не прельщаюсь чужими порогами
Что на миг для меня лишь оттаяли

Продвигаясь упорно, но медленно
Под землей не могу схорониться я
Да и небо не очень приветливо
А земля для меня слишком дикая

И случись вдруг, меня да прегрел бы кто
Я бы рад замереть на мгновение,
Но похоже, мне это не суждено -
Я опять продолжаю движение


Рецензии