Киры, Ники день чудесный!

Мы проснулись на рассвете.
Как все маленькие дети
покапризничать хотели.
Но капризы позабыли,
нам улыбки подарили.

Нас на ручки сразу взяли.
Обнимали,целовали и водичкой
умывали.За ушки потянули,что б
стали мы большие.Платья новые надели
и за столик посадили.

И кормили,и поили и подарки
нам дарили.Бабушка матрешки,дедушка
гармошки.Ну,а папа с мамой подарили
главный-братика Андрея.Вот будет нам
веселье!

Что за день такой чудесный
непонятный нам пока!
Подрастем и все узнаем.

С уваженьем Киняня и Никака!


Рецензии