Такой отрешенный взгляд

Такой отрешенный взгляд,
Ты знаешь, что мне нечем крыть
Ты значишь больше чем жизнь
Чем сотни плаксивых наяд

Такой отрешенный взгляд
И лучше бы было убить
Ты знаешь что мне нечем крыть
Я этому искренне рад.


Рецензии