Ты не герой

Давай ка поспорим, что ты не герой,
Никто не подставит под пули себя
Ты вздрогнешь услышав мой пламенный вой
Ты ссышь когда видишь таких же как я

И я не герой, я не выйду навстречу
Не мне рисковать, ТЫ боишься меня
Я прячусь и я остаюсь незамечен
Тобою и сворой подобных дворняг


Рецензии