Пирожки,

Утром я еще в постели,

Она голос подает.

Пирожки,внучка,поспели

Раскрывай по шире рот!

Как люблю я пирожки,

Что бабуля мне печет.

Говорю ей принеси,

Их аромат мне в носик бьет.

Я их в постели быстро съем.

И спать мне расхотелось.

Я уж выспалась совсем,

Да вкусно так наелась!


Рецензии