Поколение закрытых ртов


На поколении закрытых ртов
Сошелся клином белый свет
Каждый по-своему готов
Держать пред дьяволом ответ

Страна пропахла никотином
Депрессией и наркотой
И вместо ввода карантина
Блестит излишней наготой

И поколение сгнивает
Под стать своей родной стране
Но ничего не понимает
И просит помощи из вне

В итоге каждый третий Вася
Под Гуфа или сраный рейв
Трясет костями в обьебосе
И клеит телок типа Грей

Увяла надобность в прогрессе
Потух лихой огонь в глазах
Братва друг друга всюду месит
А матери их все в слезах

И что в конце? Святые мысли?
Мне вот не верится, а вам?
Мечты по полочкам прокисли
Вы все похерили к чертям

Нет-нет, ну что вы, продолжайте,
Бухайте Ягу, дуйте пласт
Вот только миру не мешайте,
Не ждите что он вам подаст,

Когда поставят на колени
Ваш быт и ваше естество
Зато смотрите как за пенни
Вы в рот возьмете у него

Еще настанет час глумиться
Ему над вашей немотой
Он не посмеет поскупиться
На то чтоб вас втоптать ногой

В болото, что создали сами
Кучка заклеенных умов
Что прямо сразу все зассали?
Вы что хотели? Мир таков.

На поколении закрытых ртов
Решил свет клином не сходиться,
Так кто из них теперь готов
Пред богом встать и не стыдиться


Рецензии