Отнюдь, мадам

Мадам, прошу налейте чаю,
Мне не хватает ваших глаз
Без вас я в одиночестве страдаю
Не помогает кокаиновый экстаз

Вы для меня - богиня, муза
Я вам готов всю жизнь отдать
Но против нашего союза, вы
Любовь мою решили растоптать

Отнюдь, мадам ни капли больше
И чай давно уже остыл,
Не в силах я терпеть уж дольше,
Быть может кто то, но не я, простил

Вы были для меня - богиней, музой,
Но Вами наповал убит,
теперь, я словно новый Крузо,
На безымянном острове забыт...

Отнюдь, мадам ни грамма больше
Мне надоел ваш кокаин
Взгляните на проблему проще -
К нему я как и к вам остыл

Вы были всем, я с вас писал картины
Но долго слишком я страдал
И вот из вашей паутины
Как с острова пустынного бежал


Рецензии