Она...

Я не люблю когда она болеет,
Когда грустит задумавшись опять.
Себя она ни капли не жалеет
И снова заставляет воевать
С погодой, с экономикой, с салатом...
Вся жизнь - как битва,
Прочего не жди...
И вновь не замечает меня рядом.
Такая нежная, ранимая внутри...


Рецензии
Точно и здорово!)

Ккккк5   28.01.2014 13:21     Заявить о нарушении