Солнцу...

Здравствуй, Солнце! Мне после - легче.
И дышу, словно заново родилась.
Не могу я иначе, поверь мне,
Из души отпускать эту грязь.
И вдохнув свежий воздух леса,
И за чаем поговорив,
Я с тобою опять воскресла,
Направленье пути изменив.
Да, могу загадать желанье,
Да, не боюсь идти вперед.
И не нужно делать признанья,
Только выбрать водоворот...
Пусть с тобой не часы - секунды,
Пусть дорога длинна и сложна.
Но мне нужно почувствовать снова,
То, что в выборе я права.
Не прошу у тебя совета,
Не прошу показать пути,
Но хочу только каплю света,
Чтоб дорогу свою найти.
Я с тобой и сильней, и лучше,
И уже ничего не боюсь.
Просто дай мне эту минуту,
Отпустить накопленный груз.
И пускай я опять заплачу,
Я иначе никак не могу
Разрешить  такую задачу,
Сделать выбор и наметить путь.

21.03.2013


Рецензии