басня про собаку

Собаке как-то повезло - у мясника она стащила кость!
Но тут же две вороны на нее напали свыше:
Пока одна клюет ей хвост,
Другая с костью поднялась на крышу.
Вот так, две хитрые подружки-птицы
Обманывают сильную собаку и могут поживиться!
                нояб 2010


Рецензии