Не стихотворное...

Да, она может полагать, что её идеал - рыцарь в сверкающих доспехах - должен быть романтичен и стихи при луне читать. Вот только на поверку оказывается, что у настоящего рыцаря этот блеск в лунном свете придает доспехам свежая кровь врагов, ибо он опять к ней на минуточку, в перерыве между битвами...
А ей немного обидно, когда она начинает сравнивать. Ведь у её подруг поклонники изысканны, надушены и всё время у ног своей Прекрасной Дамы.
А тут, пусть и настоящий герой - не чета многим, но... пришел, увидел, победил - и пошел дальше, не теряя времени. А вдруг у него есть другие Прекрасные Дамы? Ведь не так давно, после очередного подвига, он не захотел к ней добираться. Якобы потому что далеко и долго. Вдруг вообще не любит?
И она банально боится так жить - от встречи до встречи, в ожидании погоды у моря.
Не знать, появится ли он завтра, или уже и ждать-то некого...


Рецензии