Жизни благость... Меня всем наполняешь

Не бывать моему сердцу печальным,
И душе быть ликующей вечно
От восторга подобного, шквальным
Захлестнувшего штормом,  конечно!

Мои чувства в тебе, что капли
В волне бурной морской, с ней смешались,
Миллионы искр высекали -
Счастье, радость, восторг… Бесновались!.. 

Кладовые моей благодати -
Твои сердце, душа… Ты – прекрасна!
Ты даёшь мне весны ароматы,
Жизни благость – ежедневно, всечасно!


Рецензии
Жизни благость!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.