ПаРим-жаРым пажури вш

Нашо мни ТуБи тут Бык!
ДохТур ВэБур здох же-х в Рак ш.
Да ныкак то ны ш прогРам!

ПрогАнее но ведь Ань
Ат сидла
Да от Тилят.

Ий вот Рима кажець: Тихр!
Ты не тихо тута бы й!
Бый улад! Коб жыдкы фскач.
А то ты им браВВ.

Ну, да й от: я й нарымЗав шь?
Рые
Рыло
Мылко
Фшам вш.

Дит!
Ты зь банный лист ГовНишц!
Ныц говЯкДинКый на й пист?


Рецензии