Друзья,

Мы с моею бабушкой,

Лучшие друзья.

Она несется пулей,

Как позову ее я.

Никогда не обижает.

Не повысит голос свой,

Сама за мною убирает,

В моей комнате покой.

Меня отлично понимает,

Что хочу то делаю,

В квартире бегать разрешает,

За кошкой очень резвою.


Рецензии