Я не бунтарь

 
  Я не бунтарь, но жизнь такая.
  И нам на горло наступая,
  Стараются втоптать нас в грязь.
  Мол ты некто, а я мол князь.

  Князья и в старину бывали.
  И грудью за народ вставали,
  Но а сейчас наоборот.
  Страдает только наш народ.

  Сейчас князья живут в палатах.
  Народ же в захудалых хатах.
  Его до нитки обобрали.
  Зато себя не обижали.

  Всё захватили - газ и нефть,
  Нам остаётся лишь терпеть.
  И ждать когда народ проснётся.
  И с беспределом разберётся. 
 

                Е.Ю.


Рецензии
Жизненно! Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   04.06.2017 20:10     Заявить о нарушении