По кромке тонкого льда

По кромке тонкого льда,
По краю хрупкой скалы
Последний шаг из огня,
Из леденящей воды.

Казалось, крепко стою,
И жду подарок простой,
Как дуновенье весны,
Как запах, ставший родной.

Завис над пропастью стон,
Как эхо чёрного дня.
И всё что было в любви -
- В холодных каплях дождя.

На ржавой связке ключей
Ты не подвесишь брелок.
Кинжалом острый ночей
Луны оставишь лишь клок.


Рецензии
С наступающим днём Благовещения, Александр!

хорошие стихи, очень.

Оливия Лин   06.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.