Ты зачем меня так полюбил?

Ты зачем меня полюбил?
Будет больно, когда я уйду.
Убегай, пока не испил
Зелье, что наведет тоску,
оно ведьмовской страсти лексир,
что последней каплей убъет,
оно, как кровавый пунктир,
образ мой по тебе прошьет.

Будет больно, когда я уйду,
Будешь звать - я не обернусь,
как сигару тебя затушу,
и на утро спокойной проснусь...


Рецензии