Только три слова

Видимо, я слаб уж слишком ,
три сказать каких-то слова.

Первое простое слово - это "Я"
Бесконечная война со мной меня.
А второе наиважное - "Люблю"
подобно сердечному огню.
Ну, а третье - дополнение "тебя".

Рифму тут не стану подбирать.
Это мне уж не к чему.
Надо смело лишь сказать :
"Я тебя люблю"


Рецензии