влюблённость

Ты - мой Орфей: в тебе и омут и звезда моя
Я - Эвридика, из твоей слабости и силы соткана.
И мы идём плечом к плечу,
Забыв и страх, и робость, и тоску - тех чёрных воронов,
Что вечно окружали нас,
И вдруг пересеклись, и алой лентой повязали нас.
Казалось бы, всё также,
Но выбрали другое направление:
К источнику любви, добра и вдохновения.
Открыли и вперед идём теперь без колебаний.
Постигли цель, она достаточно проста:
Дойти с открытым кладом до венца..создания человечества другого.
Мы живы в первом, а умрём второго, но знаю: вместе навсегда
Орфей и Эвридика - ты и я


Рецензии