Я виноват

Я виноват и совесть терзает,
Возможно, и нет. Но никто не узнает...

Виноват ли в том, что ненавидишь,
а, может, в том, что идеала ты не видишь?
Виноват ли в том, что слишком твёрд,
или за то, что холоден как лёд?

Виноват ли в том, что влюблён?
А снег во дворе белый как лён.
Виноват ли в том, что погибаю,
или в том, что сам себя я терзаю?

Всё что делается - к лучшему ведёт.
Но этот оптимизм не каждый обретёт.
Виноват ли в том, что позно осознал,
Как тебе был нужен, что бы помогал?

прости за все ошибки, что когда-то допускал...


Рецензии