Супер-Маринка и Русалка- Как-Две-Капли-Воды. Сказк

                Супер-Маринка и Русалка-Как-Две-Капли-Воды. Сказка.

     Шёл дождик. Мелкий-Такой и тёплый. Супер-Маринка достала из Бабушкиного-Сундука Видавшие-Виды-Тельняшку, чтобы отправиться в Кругосветное-Плавание, а Наглому-Рыжему-Коту - так не хотелось её в Этот-День отпускать в Кругосветное-Плавание... И он придумывал Всякие-Причины, чтобы Супер-Маринка осталась. Но Самой-Убедительной-Причиной Наглому-Рыжему-Коту казался Мелкий-Дождь - промокнет ещё, Чего-Доброго простудится. А Супер-Маринка только смеялась в ответ - вода всё равно мокрая, хоть в море, хоть из Дождевой-Тучи, и у Морских-Звёзд, кстати, вот-вот должно появиться потомство - Масенькие-Морские-Звёздочки, а они Такие-Непоседы, и их нужно ещё определить в Детский-Сад для Морских-Звёзд. Ну, конечно - Наглый-Рыжий-Кот понимал - Надо-Так-Надо, но так не хотелось оставаться Одному-Дома в Такую-Погоду...

     Супер-Маринка уже собиралась возвращаться и выбирала Диковинную-Раковину для подарка Наглому-Рыжему-Коту, как вдруг увидела Прямо-Перед-Собой Саму-Себя. Первое, о чём подумалось, что это Рыба-Зеркало Мимо-Проплывает, но отражение двигалось не так, как Супер-Маринка. Супер-Маринка спросила: "Ты кто?" А отражение ответило: "Я - Русалка-Как-Две-Капли-Воды. А ты кто?" - "А я-Супер-Маринка."

     Наглый-Рыжий-Кот когда увидел, как из воды показалось сразу две Супер-Маринки - от неожиданности так и шлёпнулся Пятой-Точкой в песок, растопырив лапы. Конечно, ему хотелось, как страусу зарыться Головой-В-Песок, но Такое-Поведение для котов является неприличным. Лишь хвост сообразил, что надо делать, и прикрыл Наглому-Рыжему-Коту глаза. А Супер-Маринка позвала Наглого-Рыжего-Кота помочь вытащить на берег Диковинную-Раковину, и познакомила с Русалкой-Как-Две-Капли-Воды. Наглый-Рыжий-Кот поначалу даже испугался, что в доме будет сразу Две-Совершенно-Одинаковых Супер-Маринки, но вспомнил, что русалки не могут долго находиться не в воде.

     Эту ночь Наглый-Рыжий-Кот спал на Бабушкином-Сундуке, а не на крыше, как обычно. Уж очень боялся, что приснится кошмар, как две Супер-Маринки, делая Генеральную-Уборку-С-Постирушкой - в Два-Веника гоняют его, чтоб не Путался-Под-Ногами...


Рецензии
Да уж... как я Кота понимаю. Два веника - это страааааашно.)

Смагина Виктория   06.04.2013 18:05     Заявить о нарушении
да ещё как!!!)))

Александр Ерофеев   07.04.2013 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.