Ты меня в музы выбрал

Я от  тебя отвыкла
В марте, за две недели,
Ты меня в музы выбрал
На зиму – до апреля.


Непостоянство наше,
Словно назло – сближает!
Мне интересно даже:
Кто из нас не играет?


Рву золотые нити
Голоса, но без толку,
Среди числа открытий –
Сердце. Кладу на полку…

03.04.2013г.


Рецензии