досчитай до пяти

Посчитай до пяти и закрой глаза,
Я была тут улыбалась, стояла, смеялась,
А как откроешь-сбежала, спряталась потерялась,
А я ведь прежде никогда не сдавалась
И всегда стихами какая уж тут проза...


Посчитай меня: каждую родинку,каждую морщинку,ямочку
И прочитай меня наизусть- у тебя это выходит отлично!
Мне с каждым днем все больше надоедает быть приличной
Девочкой конфеткой с иголочки отличной, я хочу быть обычной,
Любимой...и чтоб на мне не поставил "Done" галочку.

Да и ты не такой,ты правда с другой планеты,
Какой-то безумно красивый,нелепо одетый порой,смешной,
Ухмылка и блеск в глазах от моей улыбки влюбленной,кривой,
От нее молчать больше стала,когда хочется кричать: мой, мой, мой!
У меня  голове давно взорвались все ракеты.

Так что ж до пяти, давай, родной,
Я все сделаю тихо неслышно,в щечку тебя,поправлю воротник,
Ты уже не удивляешься заботе, уже безумно привык,
Тебе знаком мой каждый истошный о любви крик,
Ты досчитай до пяти,я тихо приду обратно домой.


Рецензии