в час отчаяния

В отражении капель росы,
Я портреты писал в час ненастья,
Но во снах мне являются псы,
Изнутри разрывая на части,

Я под гнетом из пепла дождя,
Я под ливнем из острых обломков,
Даже здесь я не вижу тебя,
Вижу только прожженных подонков,

В заплетеньях чернявой косы,
Я позволю изрезать мне руки,
Рев и грохот полночной грозы,
От предсмертной избавили скуки,

Погибаю,тебя не любя,
На последнем исдохе без шепота,
Пусть же здесь вырастают моря,
Но неслышно,без рева и грохота,

В отражении капель росы,
Я под гнетом из пепла дождя,
В заплетеньях чернявой косы,
Погибаю,тебя не любя .


Рецензии