шалтай - болтай

Верх совершенства все поэты-
Давайте то, давайте это!..
То призывают к доброте,
Как будто люди в темноте
И ждут с утра до ночи светоч,
Чтоб сбросить нравственную ветошь..
Поэт по сути - глашатай,
Он творческий шалтай-болтай..
Шатается в умах, болтает,
всех назидает, поучает..
"Давайте то, давайте это!"..
Ценны советы от поэта!


Рецензии