Мне яблонька сегодня улыбнулась!

Мне яблонька сегодня улыбнулась,
лаская веткой, в свадебном цвету.
Я к волшебству несмело прикоснулась,
уняв, в душе измученной... беду.

И солнце засветило ярче в небе,
и пенье птиц...развеяло тоску,
и словно, звон кольчужной тучи не был,
я безнадёжность... отдала листку.

Ах, яблоня - чудесное творенье,
ажурным цветом, украшая мир,
любовь нам даришь, жизни восхищенье
и приглашаешь на Весенний пир!!!


Рецензии