12. В березовой роще, в еловом бору...

***
В березовой роще, в еловом бору
Верхушки деревьев шумят на ветру,
А запахи леса - бальзам для души
И время уже никуда не спешит.
И хочется лечь и в небо смотреть,
И хочется жить, чтоб потом умереть,
И стать этим небом, листвой и росой,
И тихого ангела светлой слезой.
                1994 год


Рецензии