Динозавры

Все динозавры вымерли.
И мы так же вымрем.
У нашей планеты на вымени
Рассеемся зеленью дыма.

Мечемся, как угорелые,
По мизерному клочку.
Я взгляды ваши неумелые
На поле пустынном жну.

25.06.1987г.


Рецензии