ценность

не удержать мне рваную тетрадь
в руках держу потрепанную ветром
и на словах устала обьяснять,
как и молчать не говоря об этом.
об этом многое могу сказать,
язык обсох заледенели губы
устали видно небо целовать
устала быть уверенной или ходить по кругу.
прошу прощения за все грехи и такт
с которым билось сердце и стекло
в оконной раме билось отраженье
но все таки разбиться не смогло.
я буду безупречной как в рекламе
я стану лучше что б добиться своего,
но цель теряет ценность будто в граммах,
а значит всё - а значит ничего.


Рецензии