вещь в себе

«Моё сердце несвободно,
Забито  с верхом
Рыбной чешуёй
И неспособно
Принять
Сочные плоды
Твоего великолепия.»
Сколько раз Вы слышали это ?
Сколько раз Вам доводилось это говорить ?


(Л.Федоров и В.Волков "Если Его Нет")
Ты думаешь что наступаешь кому-то в автобусе на ногу,
А у бедняги в тот самый момент душа не где–нибудь, а в пятках .
Ты не просто наступаешь на ногу, а плюешь  в душу .
Глупо улыбаешься, просишь прощения и выходишь на первой остановке.


Случается , что ты идешь себе идешь и находишь какую-нибудь вещь и не подозреваешь, что это вещь тебя нашла.
Ты думаешь , что ты – хозяин вещи , а все наоборот , вещь – твой хозяин.
Вещи бывают разные.
Любовь это вещь!


Рецензии
Любовь это вещь!
Та еще штучка!!

Иванов Мильён Второй   01.11.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.