Вот так во сне как лох поведал тайну

Небольшая дружеская шутка
Источник вдохновения и рифм
Изида для Осириса
Вилора Конти
http://stihi.ru/2013/04/02/4310



Всю ночь моя не спала Зинаида
"Накрыла страсти нас с тобой волна
Наружу рвется мощное либидо
И будет нам сегодня не до сна

Ты будуар интимно осветила
Но не туши свечу нам светит пусть
Ты третий раз сегодня пригласила
Две первых встречи помню наизусть

С тобой мы познакомились случайно
Я не пойму что ты нашла во мне..."
Вот так во сне как лох поведал тайну
О женщине другой на стороне!!!
И не кому ни будь, СВОЕЙ ЖЕНЕ!!!


Рецензии
ммм.да.а., - не Штирлиц :)))

жена - шуток не понимает, проверено...

.....
с уважением,

Владимир Иконников   06.11.2013 13:04     Заявить о нарушении
Вам видней!!!!

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   06.11.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.