На дне-в жуткой тишине..

В Россию,
Змеёй прополз Капитализм.
Достойно ушёл Социализм.
Что нового принесло онО?
По большому счёту-ничегО.
На панель вернулись Проститутки,
В торговлю-Спекулянтов кучки,
Киллеры заполонили темноту,
Олигархи возглавили всю суету.
Народ:
Проституток,спекулянтов понимает,
Киллеров боится,втайне призирает.
Но Олигархам без Киллеров нельзя.
Ибо....
Без крови и убийц, не пойдут дела...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
хотел бы Вам заметить что в Утешение народцУ это Шобло настроило бобоубежищ церковныХ - пока в них НЕ Убивают))) хехехе

Принц Ада   05.04.2013 00:25     Заявить о нарушении