суета сует...

Вам всё равно о ком забывать,
Уставшие от суеты.
За занавескою снова спать-
И след ото дня простыл.

Вам всё равно на чей порог
Больше не преступить,
Вами истоптано столько дорог-
Сложно не позабыть...

Вам с фонарями искать- за труд,
Проще отринуть прах,
Дворники утром прийдут- сметут,
Нет- да сойдет и так!!

Трактиры,кумиры...рекламный щит-
Надгробие суете.
Лучшая из непревзойденных защит:
" Мы стали уже не те..."

Станет затягивать в "благодать"
Воронка другого дня..
Вам всё равно о ком забывать,
Начните, тогда, с меня...


Рецензии