***

Знаешь,мальчик,
Без фальши
плевать,что дальше
просто будь.
Будь равнодушен,
Будь пьян,
будь как  угодно.
Люби не меня.
Приходи на ужин…
Я умираю,не ты
дай мне руку,не дай разбиться…
от такой высоты
может сердце остановиться.
Проходи мимо,
приходи на ужин.
ты мне нужен


Рецензии