Я пытаюсь выжить

Я пытаюсь выжить
Тебя из своих мыслей,
Вышить
Нитью тебя на запястьях,
Чтоб стежки разорвать и усеять кляксами
Все стены и потолок.
Я пытаюсь задвинуть тебя в уголок,
Развернуться спиной
и претвориться,что не было.


Рецензии