Ночью приходят разные звери

Ночью приходят разные звери
В мою кровать.
Они воют мне сказки, я в них не верю,
Они заставляют меня спать.
Я не сплю.
я смотрю в прямоугольник неба,
Я топлю свои мысли,
путая быль и небыль.


Рецензии