блондинка

Эта блондинка в зеркале
Окончательно непригодна -
пропускает все мимо ушей,
Игнорирует погоду.
Термометр только в теле
между грудей.
где бьется...
Нежное это.
Где все оттенки фиолета
И синего.
Совсем не ультра...
Собирается с силами
И улыбается
Пока заряд не кончается
и не сползает до нуля густо
И мокро


Рецензии