Зараза...

Черт возьми,почему в моей жизни,
Вот в этом месте,где дыра по контуру,
Нет тебя,моя милая смазливая морда,
Зараза...
застревают в горле все аккорды
И фразы
Я люблю тебя.
Я люблю тебя сразу
и по самое невозможное


Рецензии