Драконы

Как больно мне осознавать ,
Что затерялися в мирах
Те,кто могли бы создавать
Иль разрушать все в прах.

И не узнать уже всех тех,
Кто,сделав крыльев мощный взмах,
Взмывал судьбе наперерез
И выживал. Не зная страх.

Они горды и молчаливы,
Когда-то правили всем небом!
Но люди сделали их дивом,
Наполниа чашу света гневом.

Но верю,что настанет
Тот день. Коргда под звуки лир,
Драконы вновь восстанут.
Спалят прогнивший мир.

Славу прежнюю вернув
Народу своему,
В книге бытия начнут
                Новую главу.

18.05.2010


Рецензии