Лишь зеленая карета...

               Идея сценария клипа под песню "Зеленая карета".

    Детская комната. Дедушка собирает разбросанные игрушки, бабушка укладывает спать внука.
Стоя у кроватки, оба смотрят на уснувшего ребенка, потом друг на друга. Он берет её за руку, привлекает к себе и целует. В той позе они же , только 30 лет назад. Молодая пара утром  поднимает с кровати своего первенца. Отец собирает игрушки, мать одевает сына. Сцены на природе полные радости и надежд. Он берет её за руку, привлекает и целует. В этой же позе - 30 лет спустя, бабушка с дедушкой стоят у кроватки спящего внука.
               
                Конец.


Рецензии
Зелень -рост, юность, надежды...Поцелуй -жизнь,тепло, любовь...
Жизнь бесконечна, благодатна, и даже только своим появлением щедра!!!
Благословенна!!!
Идея прекрасна, вечна, гуманна. Встряхивает!!!

Милованова Ольга   09.08.2013 00:01     Заявить о нарушении